Peña Ath. S. - 1

Gasteizko Neskak - 2

ULTIMOS RESULTADOS

07 de Diciembre de 2014

De menos a más. Gasteizko Neskak sigue recortando puntos con sus predecesores en la tabla, Leioako y Bizkerre, en una jornada que ha salido redonda para los intereses rosas tras el triunfo obtenido en el Benjamín Martínez ante el Peña por 1-2, lo que le permite meterse de nuevo en la pomada por la cabeza liderada gracias al gol average por un Eibar empatado a puntos con el Leioako.

La escuadra rosa, fiel a su estilo, quiso ser protagonista y se adueñó del balón, moviéndolo con criterio y mostrándose superior a su rival en una primera mitad en la que dejó prácticamente sentenciado el encuentro gracias a los goles de Mery y Esti.

Durante el descanso cayó una impresionante granizada que estuvo a punto de suspender el encuentro, dejando el terreno de juego en muy malas condiciones.

Tras reanudarse el encuentro con varios minutos de retraso, las santurtziarras saltaron al terreno de juego con la intención de recortar pronto diferencias en el marcador pero el tanto marcado por Sandra no llegaría hasta bien avanzada la segunda parte cuando las fuerzas de la escuadra local se encontraban al límite por el esfuerzo realizado. Aun así, dispusieron de una última oportunidad para empatar el encuentro que no lograron materializar.

Destacar al Gasteizko Neskak como la escuadra que mejores sensaciones ha dejado hasta la fecha al equipo santurtziarra en sus enfrentamientos.

El triunfo de las de Dafne Triviño comprime un poco más la zona alta de la tabla ya que entre el líder, Eibar, y el conjunto gasteiztarra únicamente hay cuatro puntos.

Peña Athletic: Laura, Aitana, Miren, Gurene, Sara (Uxue), Maitane, June, Yaiza, Ane, Sandra, Itxasne.

Goles: 1-0 Mery, 2-0 Esti, 2-1 Sandra.