LIGA VASCA FEMENINA - JORNADA 13

Arratia - 2

Berriotxoa - 0

13 de Enero de 2015

Un serio Arratia se acostumbra a ganar y queda en solitario en la quinta posición tras deshacerse, con goles de Arra y Yaiza, de un Berrio al que envía de nuevo a los puestos de descenso.

Cantera Deportiva

El Arratia demostró contra el Berriotxoa su mejor momento de forma. Tres puntos más para que las de Igorre vivan tranquilas en la zona alta de la tabla mientras que las bilbaínas siguen en problemas.

Las amarillas comenzaron con mucho ritmo de juego y antes del minuto 20 encarrilaron el choque. Arrate remató una dejada de Natalia en la segunda jugada tras un córner. Sin tiempo para reaccionar las azules recibieron el 2-0, Yaiza picó ante la salida de Guti un pase de Toto al hueco. Con la ventaja el Arratia se sintió cómodo ante un Berrio al que le costó crear juego pese a intentarlo. Los minutos pasaron sin sobresaltos para las locales.

Arratia: Udane, Sagasti, Natalia, Maite, Jone, Toto, Josune, Gentzane, Arrate (Alaitz 65’), Rebeca (Aintzane 75’), Yaiza.

Berriotxoa: Guti, Tania, Teresa, Iraide, Zorione (June 65’), Leire, Nerea (Irantzu 65’), Patricia, Garazi H. (Garazi B. 50’), Nahia (Naroa L. 50’).

Goles: 1-0 Arrate (14’), 2-0 Yaiza (18’).