Tolosa - 2

Peña Athletic S. - 2

PARTIDOS 2014-2015

20 de Enero de 2015

Se repite la historia y la fe dio un nuevo punto al Peña a falta de cinco minutos para la conclusión del partido ante un Tolosa que naufraga nuevamente y deja escapar dos valiosos puntos en un encuentro que se le puso de cara muy pronto al adelantarse en el marcador por 2-0. Con el punto rescatado las bizkainas se toman un respiro en la clasificación a la espera de recibir al Eibar la próxima semana, mientras que a las tolosarras les espera un duelo por la supervivencia ante el Lantaron.

El Tolosa saltó al terreno de juego mandón y fruto de ello se le puso el encuentro muy pronto de cara al adelantarse en el marcador en dos buenas jugadas que Mar Luzuriaga y Alazne Garmendia se encargarían de culminarlas en gol. A pesar de tener el encuentro bien encauzado y de gozar de varias ocasiones, las jugadoras de Gastearena no sentenciaron el encuentro y tampoco hicieron una lectura apropiada del mismo, permitiendo a las de Vanessa Rodríguez recortar distancias en el marcador gracias al gol marcado por Itxasne antes del descanso y meterse de nuevo en el encuentro.

Tras el paso por los vestuarios el decorado del partido varió con un conjunto bizkaino en busca del empate y las locales defendiendo su renta, parecía que los  tres puntos se quedarían en Usabal pero las forasteras volvieron a demostrar una vez más que la palabra rendición no existe en su diccionario obrando el milagro en las postrimerías del encuentro y van…. cuando el colegiado decretó una pena máxima a su favor en el minuto 85 que sería transformada por Yaiza poniendo en el marcador el 2-2 que a la postre sería el resultado definitivo dejando a las gipuzkoanas tocadas y condenadas a luchar por la permanencia, al menos en su futuro más inmediato empezando la próxima jornada donde se enfrentará al Lantaron en un choque vital para sus intereses.

Peña Ath.: Laura, Uxue, Sara (Castresana), Gurene, Aitana, June, Yaiza, Itxasne, Maitane García, Raquel (Judith), Ane (Ainhoa).

Goles: 1-0 Mar, 2-0 Alazne, 2-1 Itxasne, 2-2 Yaiza de penalti.

20 de Enero de 2015 - Antxon Iglesias

Partidua hasi eta dominatzen hasi giñen eta golak etorri ziren, bi jokaldi bikainetan. Aukera gehiago izan genituen baina ez genituen gauzatu.

Partida bideratuta genuenean ez genuen jakin kontrolatzen jokoa eta beraiek aurrera egin zuten, lehen zatia bukatzear zegoela gola sartu zuten eta bizitza eman genien.

2. zatia eskasa izan zen beraiek gola sartu nahiean eta guk defendatuz. Partidua bukatzeko 5 minutu falta zirela penalti kontran eta berdinketa. Iñoiz galdu egin behar genituen 2 puntuak ihes egin zuten. Pena bat, gu baino gutxiago ziren.

Hurrengo partida Lantaron, sailkapenean azkena dijoana, igandean 25, 12.30etan.