LIGA VASCA FEMENINA - JORNADA 15

Peña Athletic S. - 2

Eibar - 5

28 de Enero de 2015 - eibartarrak.webcindario.com

El Eibar de Liga Vasca viajaba a Santurtzi para enfrentarse a un Peña Athletic muy necesitado de puntos que le alejen de los puestos de descenso. Las eibarresas por su parte venían de ceder el liderato la pasada jornada al empatar en Unbe y tampoco podían dejar escapar la victoria. Por suerte para los intereses azulgranas, el partido se decantó muy pronto y ya para el descanso tenían un cómodo 1-3 gracias a los tantos de Melani Concepción, Ainhoa Alonso y Nora Hadi. Tras la reanudación, dos goles muy seguidos de Haizea Lonba ponían el 1-5 en el marcador y el Eibar jugó a placer hasta el final, a pesar de lo cual recibió el 2-5 en los minutos postreros. Buen partido de las armeras, que les servirá de estímulo para continuar con la excelente trayectoria que llevan.

Peña Athletic: Joana, Uxue, Aitana, Gurene (Laura 55'), Miren (Maitane Castresana 55'), Yaiza Imaz, June, Itxasne (Sara 65'), Maitane, Ane y Nagore (Rakel 75').

Eibar: Iratxe, Naiara, Maddi (María 55'), Alaitz, Olatz, Larrus, Alonso (Irati 75'), Maitane, Haizea (Ane 70'), Melani y Nora (Irune 62').

Goles: 0-1 Melani; 1-1 Yaiza Imaz; 1-2 Alonso; 1-3 Nora; 1-4 Haizea; 1-5 Haizea; 2-5 Ane.