LIGA VASCA FEMENINA - Jornada 18

Arratia - 2

Gasteizko Neskak - 1

23 de Febrero de 2015 - Cantera Deportiva

Un Arratia al alza se consolida en la quinta posición tras derrotar y quebrar la racha de ocho encuentros consecutivos sin conocer la derrota del Gasteizko Neskak.

Victoria de nivel del Arratia ante el Gasteizko. Las de Igorre completaron una primera parte sobresaliente. En el minuto 13 Alaitz remató una peinada de Toto en una falta lateral centrada por Jone y pudo llegar el 2-0. En el 47’ Josune empalmó desde fuera del área el rechace tras un córner centrado por Gentzane. Las amarillas controlaron pese al tanto gasteiztarra marcado por Maialen en el minuto 70 de falta directa.

Arratia: Izaro, Sagasti, Maite, Natalia, Jone (Ana 64’), Toto, Josune, Gentzane, Yaiza (Deiene 85’), Arrate (Haizea 80), Alaitz (Rebeca 68’).

Goles: 1-0 Alaitz (13’), 2-0 Josune (47’), 2-1 Maialen (70’).