Lantaron - 1

Bizkerre - 10

PARTIDOS 2014-2015

23 de Febrero de 2015

El Bizkerre ganó sin problemas 1-10 en Komunion en un partido dominado completamente por las bizkainas que demostraron  desde el  primer minuto su superioridad quedando patente la diferencia existente entre un equipo y otro en la tabla clasificatoria. Triunfo que sirve a las getxotarras para sumar su decimoquinta jornada sin conocer la derrota y ascender hasta la tercera posición, empatadas con el Eibar en la segunda plaza, tras aprovechar los pinchazos de eibartarras y gasteiztarras y mantenerse a la expectativa de un tropiezo del Leioako que poco a poco va abriendo hueco con sus perseguidores en la cabeza de la tabla.

Borrachera de goles bizkaina ante el colista en un encuentro sin historia en el que el partido se  puso muy pronto de cara para el conjunto que dirige Jon Elorza y que para el minuto 14 ya lo había encarrilado con goles de Olatz minuto 11 y Jugaitx, minuto 14 y lo dejaba sentenciado antes del descanso con cuatro tantos más de Amaia minuto 24, Jugaitx que repetía en el 38, Irati minuto 40 y Olatz que lograba un segundo tanto para su cuenta particular en el 45.

Tras la reanudación el Lantaron recortó diferencias en el minuto 47 al transformar Lidia un penalti, pero las bizkainas siguieron a lo suyo y en el 51, Abalia subía al marcador el 1-7, dos minutos más tarde sería Ane Miren la que se sumó a la fiesta poniendo el 1-8 en el marcador, ya en el 73, Olatz completaba su hak-trick, 1-9 y finalizaba la goleada Atxirika en el minuto 83 con el que sería el definitivo 1-10.

Lantaron: Ainhoa, Daniela, Nicole, Sonia, Clara, Lorena (Alba 81’), Lydia, Andrea, Irati (Laura 62’), Rebe, Aitana (Laura Casado 49’).

Bizkerre: Lezuri (Amaia 53’), Arantza, Momo, Abalia, Piji (Ainhoa Z. 46’), Ainhoa López E., Amaia (Maku 46’), Olatz, Irati, Ane Miren, Jugaitx (Atxirika 46’).

Goles: 0-1 Olatz (11’), 0-2 Jugaitx (14’), 0-3 Amaia (24’), 0-4 Jugaitx (38’), 0-5 Irati (40’), 0-6 Olatz (45’), 1-6 Lidia (47’ p.), 1-7 Abalia 51’), 1-8 Ane Miren (53’), 1-9 Olatz (73’), 1-10 Atxirika (83’).