Betiko Neskak - 2

Peña Athletic S. - 3

02 de Marzo de 2015

El conjunto de Vanessa Rodríguez se abona al sufrimiento y a las remontadas in-extremis.

El Peña saca petróleo en San Lorenzo gracias un gol de Maitane Castresana en las postrimerías del encuentro y a  muchas dosis de fe, mucha fe, que permite al conjunto santurtziarra salvar los muebles en un encuentro que se le puso muy pronto cuesta arriba ya que para el minuto cuatro ya estaba por detrás en el marcador (1-0 ) y suma un triunfo que le sabe a gloria frente a un Betiko que fue amo y señor del primer periodo en el que le tuvo contra las cuerdas, disponiendo de ocasiones para haberse ido al descanso con una renta superior al 2-0 que reflejaba el marcador y haber dejado sentenciado el encuentro.

Pero tras el paso por los vestuarios varió la puesta en escena de las zurigorris y se pudo ver a un equipo más reconocible siendo capaces de dar la vuelta al marcador con goles de Ane Simón, Maitane García y Maitane Castresana.

Tal y como estaba la situación de complicada tras los resultados de la jornada y la manera como se produjo el triunfo, a buen seguro que las santurtziarras saldrán reforzadas en su autoestima para afrontar sus próximos compromisos.

Betiko: Maitane, Mai (Ainhoa ), Idoia (Ane), Rakel, Nuria, Josune, Leire, Johana (Irma), Sandra (Xandra), Naiara, Deborah (Alazne).

Peña: Laura, Ane (Laura), Gurene, Miren, Aitana, June, Yaiza, Raquel (Marta), Maitane, Itxasne (Nagore), Ainhoa (Castresana).

Goles: 1-0 Josune (9’), 2-0 Sandra (24’), 2-1 Ane (56’), 2-2 Maitane García 66’), 2-3 Maitane Castresana (69).