Zarautz - 7

Tolosa - 0

01 de Marzo de 2015 – Noski Sky

El Zarautz se pone las pilas y arrolla a un Tolosa sin su dupla goleadora

En una liga bien diferenciada en dos bloques, nadie quiere descolgarse del carro y nos puede deparar cualquier sorpresa cada jornada. Que se lo digan al Betiko, vencedor a domicilio en Eibar hace una semana, dejándose los puntos esta vez ante el Peña. No es que la victoria del Zarautz en Asti saltara como una bomba, estaba en las apuestas, pero hacerlo con tal holgura ante un equipo que casi siempre se asoma a las redes contrarias no se lo esperaba nadie. Cabe decir en favor de las tolosarras que no estaban en la alineación sus máximas goleadoras, Mar y Maddi. La que sí estaba en el césped de Asti era Izaro, que en una tarde de ensueño se llevó un póker de goles para casa en sus 70 minutos de juego y de paso encaramarse a la pelea de la pitxitxi junto a Mery y Mar.

El Zarautz tenía muy claro que se le iban a complicar las cosas si no vencía a las "papeleras", ya que daban por hecho la victoria del Berrio sobre el Lantaron y no le pudieron ir mejor las cosas inaugurando Izaro el marcador para el minuto 2´. No hubo reacción tolosarra que, parcas en ataque, veían cómo las locales encadenaban tres goles más en el 23´, 30´ y 35 ´ con Izaro, Larra y de nuevo Izaro, como autoras. Semejante batacazo fue difícilmente digerible para las azules y casi estaban a punto de arrojar la toalla.

Heridas en su orgullo y con pocas esperanzas de darle la vuelta al marcador, las visitantes trataron de enmendar sus errores en los primeros minutos de la segunda parte y evitar ser goleadas pero les faltaba quien definiera en los últimos metros. Todo fue un espejismo, las de Manu Ramos terminaron por aplicarle un severo correctivo y ampliar el "electrónico" con tres goles más en el 65´, 68´y 77´, de nuevo repetía Izaro, Lide y Tamara.

Decir que en el minuto 15´ tuvo que ser sustituida por lesión la guardameta local Xalegi en encontronazo con la delantera Nerea. Desearle desde aquí la mejor suerte.

Zarautz: Xalegi (Leire 20´), Aratz, Tex, Sara, Iratxe (Arruti 75´), Guru (Naroa 60´), Kar, Orbe, Izaro (Lide 70´), Tamara, Larra (Enix 55´).

Tolosa: Amaia, Cynthia, Aiora, Leire (Alaitz 45´), June, Nora, Mireia Igartua,Elixabete, Joana, Izaro, Nerea.

Goles: 1-0 Izaro (2´), 2-0 Izaro (23´), 3-0 Larra (30´), 4-0 Izaro (35´), 5-0 Izaro (65´), 6-0 Lide (68´), 7-0 Tamara (77´).

Noski Sky Video

02 de Marzo de 2015 - Antxon Iglesias

Partidura baja ugarikin iritsi giñen eta zeudenak gogor ekin beharko zioten partidura aurrera ateratzeko.

2. minuturako korner baten bidez baloia gure saretik ateratzen ari giñen. Aurreko partidan  2 gol kornerrez eta oraingoan ere hasi bezain laster. Gerokoa markagailuak esaten du dena. Lehenbaitlehen azaztu beharko dugu partidu hau eta hurrengoan pentsatzen hasi.

Beheko postuetatik puntu batera gaude, hemendik aurrera partidu guztiak hil eta bizikoak izango dira.

Hurrengo aurkaria Barakaldo, larunbatean 17:30etan Usabalen.