Eibar - 2

Berriotxoa - 0

PARTIDOS 2014-2015

28 de Octubre de 2014 - eibartarrak.webcindario.com

El equipo de Liga Vasca femenina de la S.D. Eibar ganó 2-0 al Berriotxoa en Unbe tras un encuentro de escasa calidad. No hubo oportunidades en las áreas, ni juego brillante, ni combinaciones que ofrecieran algo de vistosidad. Fue el típico choque lento y aburrido, con muchas interrupciones y sin apenas ritmo.

Lo mejor para las azulgranas fueron los dos goles de Ainhoa Alonso bien entrada la segunda mitad tras un centro chut y al culminar un contraataque, y el hecho de quedarse con los 3 puntos, pero poco más puede extraerse de un partido para olvidar. Eso sí, con la cuarta victoria en otras tantas jornadas las eibarresas se colocan como líderes junto a un sorprendente Leioako y aventajando en 3 puntos a su principal rival Gasteiz.

Eibar: Iratxe, Naiara Lete, Olatz, Alaitz, Irati Murgoitio, Alonso, Larrus (Municha), Laura (Haizea), Melani (Anega), Basterra y Nora (Maddi).

Berriotxoa: Guti, Tania, Teresa, Iraide, Leire, Patri, Laura (June), Rose (Garazi), Bardas, Marta y Uxue (Milli).

Goles: 1-0 Ainhoa Alonso, 2-0 Ainhoa Alonso.