LIGA VASCA FEMENINA - JORNADA 5

E. Betiko Neskak - 1

Eibar - 1

03 de Noviembre de 2014

El equipo de Liga Vasca femenina de la S.D. Eibar empató 1-1 in extremis en el campo del Erandioko Betiko Neskak. A los 4 minutos marcaron de penalti transformado por Irma las locales el 1-0 y a partir de ahí todo se complicó para las azulgranas.

En un terreno de grandes dimensiones, se hacía muy complicado elaborar juego con cierta continuidad y a las jugadoras les costó mucho ocupar los espacios y dominar la posesión del balón ante un rival muy bien plantado. Además cuando por fin las eibarresas conseguían entrar con peligro en el área local se encontraban con las acertadísimas intervenciones de la portera Maitane, que protagonizó alguna parada verdaderamente milagrosa.

Y cuando parecía que el Eibar tenía que regresar con la primera derrota de la temporada, llegó en el minuto 89 el tremendo zapatazo desde muy lejos de Melani Concepción, que se coló como un obús cerca del larguero. Algarabía en la expedición armera que ya no contaba con arañar algún punto en un partido que le resultó muy áspero y complicado.

Betiko: Maitane, Leire, Rakel (Nuria), Idoia, Ainhoa, Uski, Josune, Cobelo, Naiara, Deborah e Irma.

Eibar: Mirian Sánchez, Naiara Lete, Olatz, Alaitz, Irati Murgoitio, Alonso, Larrus (Laura), Melani, Basterra, Maddi (Municha) y Anega (Haizea).

Goles: 1-0 (4') Irma; 1-1 (89') Melani.