LIGA VASCA FEMENINA - JORNADA 8

Eibar - 1

Barakaldo - 2

23 de Noviembre de 2014

El Eibar pierde su condición de invicto ante un Barakaldo que estrena su casillero de victorias a domicilio gracias a los goles de Marta y Nerea en uno de los mejores escenarios posibles tras remontar un gol en contra de Ainhoa Alonso.

La jugadora fabril Metxa contó sus primeros minutos tras recuperarse de su lesión.

eibartarrak.webcindario.com

El Eibar tuvo una jornada aciaga, cayendo 1-2 frente a un Barakaldo que se encontraba en la zona baja de la tabla y además haciendo un juego muy flojito. Fue el peor partido de las armeras en esta temporada que estaba discurriendo por la senda del éxito. Y eso que se adelantaron en el minuto 12 por mediación de Ainhoa Alonso, pero el día no era favorable a los intereses eibarreses y en la segunda parte las vizcaínas, sin llegar a hacer demasiado, dieron la vuelta al marcador y se impusieron con justicia. Aún así las azulgranas continúan manteniendo todas sus opciones en la persecución del líder Leioa que les aventaja en 3 puntos.

El próximo domingo el Eibar tiene un duelo interesantísimo, al visitar al Gasteizko Neskak, choque entre el segundo y tercero de la pasada temporada y que servirá para esclarecer el momento de forma actual de ambas escuadras.